всем привет
не увидел темы хочу к вам, а потому напишу здесь. может кто и заберет :3
хотелось бы что-то стекольного сыграть, на драме, эмоциях и все дела
хоть гетеро, хоть би/гомо. вообще не проблема
играю муж.персом. внешне может быть похож на: меттью даддарио, гарри шам мл, алексеев, герман томерасас, аксель арьен и др
хочу к вам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-11-24 16:03:03
Поделиться22019-11-24 16:32:27
записки на уличных стенах кричат-кровоточат самыми яркими красками. в них - ваша история. расскажите её, поделитесь мыслями и желаниями, разукрасьте, кричите, требуйте - оживайте. вас найдут и обязательно заберут. свободная форма, свободные мысли - все, как вы любите
Поделиться32019-11-28 23:16:51
деятельность: подрабатывает на заправке(?) или в кафе
история: с ранних лет подрабатывает, имеет чувство ответственности (семья не владеет большими суммами). мечтает вступить в байкерский клуб "черные волки", как некогда сделал это его любимый старший брат, что был примером для него и по большей степени заменил отца (ибо биологический папаша свалил из семьи). к несчастью, брат погибает , его смерть окутана ореолом таинственности (по крайней мере для родных). главный герой пытается разобраться в том, что произошло. а так же выбить себе место и стать членом клуба раньше 21, поскольку в силу юношеского максимализма считает, что это единственный способ выбить себе хорошую жизнь в их городе. пытаясь воплотить собственные амбиции не замечает, как один из членов семьи мать/бабушка пытается пробиться в стан культа, интересно, связано ли как-то это с тем, что его кузина/сестра, сообщила семье о том. что беременна, даже не успев окончить школу?заявка немного сумбурна, но я готов к обсуждению и уточнению нюансов, если что - пишите
Поделиться42019-11-29 17:08:12
напалм, забрала бы куда-нибудь себе с радостью