новости #1
пирожки горячие, прям как вы
[indent] ребята, мы очень рады, что с момента открытия вас становится всё больше, что наши идеи кому-то интересны, а тест обретает свой уют и тепло, столь нужное нам всем в унылую серость рабочих будней. мы в сумасшедшем восторге и диком экстазе, и наоборот, и надеемся, что вы будете продолжать в том же духе – очень живо, смешно и переплюнув абсолютно все рамки и границы.
[indent] спешим напомнить вам, что уже можно загнать свою лень ссаными тряпками в угол, поставить ей суровый ультиматум и начинать писать анкеты, шаблон которой находится здесь, как и подфорум для них и для вашего удобства. ваши вопросы, предложения и пожелания по ролевой и сюжету вы можете озвучивать в этой теме, постараемся быть вашими персональными хоттабычами, либо же наши личные сообщения всегда открыты, вэлкам.
[indent] для справки, чтобы вы знали, у нас готова уже большая часть, поэтому мы с вами тут ненадолго и на низком старте, скучно точно не будет! сроки озвучивать пока не стану, чтобы не было их возможности, эс южуал, просрать)0))
[indent] активно вангуем всех нужных оккультными ритуалами, даже тех, о которых вы и не подумали, и тех, что пока что есть только в вашей голове. всех несосватанных сосватаем, а кого надо - разведем мне нашептывают, что персонально для дьявола и вовсе обещали открыть шоу холостяк, если только за ночь, пока мы все спали, он не успел стать пидором.
[indent] флуд цветет и пахнет, живя своей жизнью, за прошедшие почти сутки вы убили его целиком. мы не только познакомились, но и узнали много нового и обсудили целую кучу всего. например, новые и старые тренды в ролевом мире – почувствуйте себя молодым или не очень, просвещаясь /нет/ на глянцах и всяких там шок-клубах, где нельзя обсуждать детородные органы и писать на лицо, а у нас можно. попутно выяснили, что в клуб романтики играют все, а мы то переживали, что выпали из реальности. сейчас же и вовсе усердно пытаемся разгадать ношу селедки.
[indent] итак, желаю всем сил на то, чтобы пережить эту неделю, и шлю лучи вдохновения. с вами был кейси, который уже от всей души любит вас, котаны ♥
[indent] финалочкой по тихой грусти сдаю вам с потрохами мёрфи, который ещё в своей далекой юности, не успев умереть от восторга из-за прихода илая, сначала пищал по иному поводу
steppenwolf: ой всё, скарсгорд пришел, срочно закидывайте меня грейзером
еретик: лол ты и сам там щас как гейзер поди
еретик: где гей ключевое
steppenwolf: что я могу сказать